АО ПО "Север"



Технические средства охраны.

Описание

Сейсмоакустическая система охранной сигнализации «Азимут 1». Аппаратура периметрового инфракрасного контроля «ПИК-1М». Прибор для охраны периметров «ЭФА-1», «РАДИАН-М». Портативный обрывной сигнализатор для охраны объектов «ЛИАНА».

Подробное описание:

Технические средства охраны.

Сейсмоакустическая система охранной сигнализации «Азимут 1». Сейсмоакустическая система, предназначена для применения в комплексах физической защиты различных объектов для раннего обнаружения нарушителей при пересечении периметров охраняемых объектов. Система реализована на персональных компьютерах типа IBM PC. Антенная часть системы реализуется на специальных сейсмоакустических элементах (геофонах). Система состоит из двух основных частей: - приемо-передающей, предназначенной для сбора и передачи данных от геофонов в обрабатывающий центр; - аппаратуры поста наблюдения.

Аппаратура периметрового инфракрасного контроля «ПИК-1М». Предназначена для охраны периметров различных объектов, блокирования длинных коридоров, подходов к стенам и окнам. Может эксплуатироваться в условиях сильных электромагнитных помех и в районах Крайнего Севера (нефтяные скважины, периметры электростанций, железнодорожные мосты и т.д.). - Реагирует на изменение интенсивности инфракрасного излучения при пересечении подвижным объектом рубежа контролируемой зоны; - Фотоизлучатели и фотоприемники стационарно закрепляются на неподвижных конструкциях периметра (ограждение, забор, установочные столбы); - Блок питания и контроля устанавливается в наиболее удобном для персонала охраны помещении.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>