ООО «Лиотех»

Контакты:

Телефоны:

8-800-301-70-31 (доб. 300 Москва) (доб. 200 село Толмачево)

+7 (383) 354-54-99, +7 (383) 325-20-71 (факс)

E-mail:

info@liotech.ru

Официальный сайт:

www.liotech.ru

Адрес:

633101, Новосибирская область,
село Толмачево



Батареи систем оперативного постоянного тока

Описание

Литий-ионные батареи Лиотех позволяют формировать компактные безопасные малообслуживаемые и не требующие размещения в специальных помещениях системы оперативного постоянного тока (СОПТ)

Подробное описание:

Батареи систем оперативного постоянного тока

Литий-ионные батареи Лиотех позволяют формировать компактные безопасные малообслуживаемые и не требующие размещения в специальных помещениях системы оперативного постоянного тока (СОПТ) для гарантированного питания нагрузок постоянного тока энергообъектов.

Основные преимущества батарей Лиотех для систем постоянного оперативного тока:

Срок службы 25 лет

Безопасность – аккумуляторы взрыво- и пожаробезопасны, входящие в них аккумуляторы не содержат токсичных материалов. При заряде аккумуляторов отсутствует выделение взрывоопасных газов.

Аккумуляторы герметичны и не выделяют вредных веществ – не требуют обслуживания и специальных помещений для размещения

Меньшие габариты и вес по сравнению со свинцовыми батареями – размещение на меньших площадях при той же емкости

Больше допустимые токи по сравнению со свинцовыми батареями – возможность быстрого восстановления заряда и питание нагрузки большей мощности

Стабильное напряжение литий-ионных аккумуляторов до 80% разряда – питание нагрузки большей мощности при той же емкости

Оснащение системой контроля и управления (СКУ) – возможность удаленно получать данные и управлять работой системы

Сопровождение продукта на жизненном цикле от инженерного решения до утилизации – собственная служба сервиса и технического обслуживания

Стабильное напряжение и высокий разрядный ток позволяют использовать для СОПТ литий-ионные батареи меньшей емкости, чем свинцово-кислотные, что позволяет обеспечить меньшую сравнительную стоимость литий-ионных батарей. 

Литий-ионные батареи Лиотех комплектуются системой контроля и управления (СКУ/BMS), позволяющей осуществлять удаленный сбор и анализ технологических данных об их работе в режиме реального времени. 

Использование литий-тонных батарей позволяет создавать распределенные системы оперативного постоянного тока, а также организовывать СОПТ на подстанциях с верхним уровнем напряжения 35 кВ и ниже без их существенной модернизации, что дает широкие возможности для цифровизации на таких подстанциях.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>