ООО «Завод взрывозащищенного и общепромышленного оборудования «Горэкс-Светотехника»

Контакты:

Телефоны:

+7 (3846) 66 92 76 Коммерческий отдел, доб. номер: 126, 131

8-800-6000-299

E-mail:

gorex@gorex-svet.ru

Официальный сайт:

https://gorex-svet.ru

Адрес:

653004, Кемеровская область,
г. Прокопьевск, Сафоновская, 28



Светильники морские

Описание

Светильники предназначены для применения на морских судах, верфях, нефтедобывающих платформах и других объектах, оборудование для которых требует одобрение Российского Морского Регистра Судоходства.

Подробное описание:

Светильники морские

Осветительные устройства одобрены Российским Морским Регистром Судоходства

Светильники предназначены для применения на морских судах, верфях, нефтедобывающих платформах и других объектах, оборудование для которых требует одобрение Российского Морского Регистра Судоходства.

Светильники имеют высокую степень защиты от внешних воздействующих факторов, широкий диапазон рабочих температур, коррозионную стойкость.

    Ультратонкий светодиодный светильник "АЙСБЕРГ", разработка инженеров завода "Горэкс-Светотехника", предназначен для основного, аварийного, дежурного освещения помещений судов и кораблей, а также объектов морской инфраструктуры. Осветительное устройство предназначено для работы в сложных эксплуатационных условиях.

Защитный угол светильника составляет 90о, что исключает прямую и отраженную блескость, с учётом выбора диапазона цветовой температуры и материала рассеивателя, позволяет создать комфортное освещение.   

Особенности
• Светильник выпускается для внутренних помещений, где требуется степенью защиты от внешних воздействий IP44. 
• Светильник конструктивно выполнен в виде двух элементов - световой панели (СП) и коммутационной коробки (КК).
• Световая панель выпускается 6 типоразмеров.   
• Материал корпуса СП и КК: алюминий
• Предусмотрено 2 варианта крепления светильника:
     - Встраиваемый - крепление осуществляется через  4 отверстия в корпусе световой панели.
     - Наружный - крепление осуществляется с помощью монтажных лап. 

    Светильник светодиодный АРКТИКА, предназначен для освещения помещений, открытых палуб, в том числе заливаемых волной, грузовых трюмов, постов, надстроек судов и плавсредств. Может использоваться в системах временного и основного освещения (ТОС) при строительстве кораблей на судостроительных верфях.

Особенности
• У светильника 3 базовых режима: Основной, Аварийный, Дежурный
• Базовые режимы комбинируются в 4 смешанных режима: 
  - Основной-Дежурный
  - Основной-Аварийный
  - Дежурный-Аварийный
  - Основной-Дежурный-Аварийный
• Дежурный режим -  для освещения помещений и открытых палуб при выключенном в штатном режиме основном освещении.
• Аварийный режим - для освещения помещений и открытых палуб от аккумуляторной батареи при отключенном основном питании.
• Автономность работы в аварийном режиме не менее 3 часов.
• Переключение светильников на питание от АБ происходит автоматически, при отключении от сети основного питания, при восстановлении сети, отключение от АБ происходит также автоматически.
• Блок питания светильника основанного или дежурного освещения может устанавливаться на корпусе светильника, либо отдельно в коммутационной коробке.
• Блок питания и аккумуляторная батарея светильников аварийного освещения или светильников совмещенными режимами работы располагается отдельно в коммутационной коробке.
• Осветительное устройство (ОУ) в дежурном режиме комплектуется рассеивателем в красном, зелёном, синем и опаловом цветах.
• Для защиты рассеивателя ОУ может комплектоваться решёткой.
• Для ОУ предусмотрен затемнитель, исключающий распространение света в верхнюю полусферу в направлении забортного пространства, поставляется в комплекте со светильником.
• Материал корпуса: нержавеющая сталь, сталь
• ОУ крепится на трёх опорных точках в любом положении в пространстве.

    Светодиодные прожекторы заливающего света Квант-1 изготовлены из литого алюминиевого корпуса устойчивого к морской воде с полимерно-порошковым покрытием. В качестве источника света используется светодиодные модули с мощностью: 70, 100, 120 Вт со световым потоком: 7350, 10500, 12600 Лм и цветовой температурой от 3000 до 6500K. Температура эксплуатации от -60°C до +50°C.
Светодиодные прожекторы Квант-1 могут быть использованы для замены галогенных прожекторов заливающего света, с целью уменьшения затрат электроэнергии при сохранении светового потока на различных типах кораблей и судов.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>