РУС пром Электротехническая продукция Ящики, щиты, шкафы Посты управления взрывозащищенные кнопочные.

ООО «Завод взрывозащищенного и общепромышленного оборудования «Горэкс-Светотехника»

Контакты:

Телефоны:

+7 (3846) 66 92 76 Коммерческий отдел, доб. номер: 126, 131

8-800-6000-299

E-mail:

gorex@gorex-svet.ru

Официальный сайт:

https://gorex-svet.ru

Адрес:

653004, Кемеровская область,
г. Прокопьевск, Сафоновская, 28



Посты управления взрывозащищенные кнопочные.

Описание

1ПВК Посты управления взрывозащищенные кнопочные. Посты управления взрывозащищенные кнопочные типа ПВК-М(А) и ПВК-М(П). Посты управления кнопочные серии КУ. ПВК. Посты управления и индикации кнопочные взрывозащищённые ПИКАВ

Подробное описание:

Посты управления взрывозащищенные кнопочные.

    1ПВК

 Посты управления взрывозащищенные кнопочные предназначены для управления электромагнитными аппаратами в цепях переменного или постоянного тока, а также в цепях сигнализации как на месте, так и дистанционно. Пульты изготавливаются как для управления одним электрическим аппаратом, так и для использования в качестве щитов (пультов) управления в электрических цепях в составе сложных схем управления.

    Посты управления взрывозащищенные кнопочные типа ПВК-М(А) и ПВК-М(П) предназначены для управления электромагнитными аппаратами в цепях переменного или постоянного тока, а также в цепях сигнализации как на месте, так и дистанционно. Пульты изготавливаются как для управления одним электрическим аппаратом, так и для использования в качестве щитов (пультов) управления в электрических цепях в составе сложных схем управления.
Проектирование и изготовление постов производится под индивидуальные потребности заказчика, который определяет количество и тип комплектующих элементов. В состав изделия могут входить различные элементы управления и индикации, соединенные между собой по определенной схеме и размещенные во взрывозащищенном корпусе.

    Посты управления кнопочные серии КУ предназначены для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов в стационарных установках во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок, а также в шахтах, опасных по газу (метану) и угольной пыли.

    ПВК

Пост управления предназначен для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов в стационарных установках и на подвижных средствах наземного, морского транспорта, где они приводятся в действие вручную оператором, а так же сигнализации, связанной с названными электроприводами, либо другими электротехническими установками.
Посты могут использоваться в соответствии с маркировкой взрывозащиты во взрывоопасных зонах производства, средств транспорта и хранения продуктов химической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслей промышленности.

    Посты управления и индикации кнопочные взрывозащищённые ПИКАВ, предназначенные для управления электрическим оборудованием и подачи сигналов индикации. Посты могут использоваться в соответствии с маркировкой взрывозащиты в любых отраслях промышленности, опасных по газу и пыли.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>