ООО «Алтаймашсервис»

Контакты:

Телефоны:

E-mail:

altmashservice@yandex.ru

Адрес:

656054, Алтайский край,
г. Барнаул, ул. Антона Петрова 194-4



Буровые станки

Описание

Буровой станок ЗИФ-650. Буровой станок ЗИФ-1200 и его модификации. Буровой станок СКБ-51.

Подробное описание:

Буровой станок ЗИФ-650. Предназначен для бурения вертикальных и наклонных геологоразведочных скважин глубиной до 800 м. вращательным колонковым методом.

Буровой станок ЗИФ-1200 и его модификации. Буровой станок ЗИФ-1200 МР предназначен для бурения вертикальных и наклонных геологоразведочных скважин на твердые полезные ископаемые вращательным способом.
Применяется агрегат в стационарных буровых установках для наземного колонкового бурения.
Станок предназначен для работы при температуре от минус 40оС до плюс 40оС.
Эргономичная компоновка станка и использование универсальных эксплуатационных материалов обеспечивают удобство эксплуатации и обслуживания.
В качестве привода станка применяется электродвигатель переменного тока мощностью 55 кВт.
Коробка скоростей обеспечивает по 8 скоростей вращения шпинделю и лебедке, что позволяет подбирать подходящий режим бурения при прохождении различных видов пород.
Увеличенный диаметр проходного отверстия шпинделя позволяет использовать бурильные трубы сортамента NQ и HQ.

Станок укомплектован маслостанцией, аппаратурой пуска и защиты, пультом управления и полностью подготовлен для работы.
По желанию заказчика возможна комплектация буровым инструментом:

сальник алмазного бурения

вертлюг-амортизатор

блок однороликовый

элеватор полуавтоматический

Буровой станок СКБ-51 и его модификации. Предназначен для вращательного колонкового бурения вертикальных и наклонных скважин на твердые полезные ископаемые до 1200м.

Конструктивные особенности бурового станка СКБ-51: широкий диапазон регулирования частоты вращения шпинделя и барабана лебедки; автоматический перехват бурового снаряда в процессе бурения без остановки вращения; возможность применения высокопроизводительного гидроударного бурения и извлечения керна съемным керноприемником; высокая оснащенность станка контрольно-измерительной аппаратурой; полное соответствие требованиям техники безопасности; соответствие современным требованиям промышленной эстетики.

Буровой станок СКБ-8. Буровой станок модели СКБ-8 предназначен для бурения роторным способом вертикальных геологоразведочных скважин на твердые полезные ископаемые.

Стандартная компоновка станка и использование универсальных эксплуатационных материалов обеспечивают удобство эксплуатации и обслуживания.

Ротор станка обеспечивает вращение и подачу бурового инструмента, удержание на весу рабочей штанги.

Управление работой ротора осуществляется посредством преобразователя частоты. Операции пуска, останова и управление частотой вращения ротора осуществляются с пульта дистанционного управления

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>