ООО "БЕРЛИ" (BERLI)

Контакты:

Телефоны:

+7 (3852) 395-795

E-mail:

info@berli.su

Официальный сайт:

www.berli.su

Адрес:

659300, Алтайский край,
г. Бийск, ул. ленинградская 62/1



Средства для стирки

Описание

LAUNDRY GEL "Color" Жидкое концентрированное средство для стирки. LAUNDRY GEL "Universal" Жидкое концентрированное средство для стирки. LAUNDRY GEL "White" Жидкое концентрированное средство для стирки. Гель-концентрат для стирки белья

Подробное описание:

Средства для стирки

   LAUNDRY GEL "Color" Жидкое концентрированное средство для стирки

Профессиональное концентрированное средство для стирки Цветного белья из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а так же из смешанных волокон (кроме шерсти и шелка). Хорошо отстирывает пятна и другие сложные загрязнения. Не повреждает структуру ткани даже при частых стирках! Восстанавливает естественный цвет тканей. Препятствует образованию серого и желтого оттенка. Полностью выполаскивается и не вызывает аллергии. Безопасно для кожи.

Фасовка: 1л, 5кг, 10кг, 20кг.

     LAUNDRY GEL "Universal" Жидкое концентрированное средство для стирки

Профессиональное концентрированное средство для стирки белья из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а так же из смешанных волокон (кроме шерсти и шелка). Хорошо отстирывает пятна и другие сложные загрязнения. Не повреждает структуру ткани даже при частых стирках! Восстанавливает естественный цвет тканей. Препятствует образованию серого и желтого оттенка. Полностью выполаскивается и не вызывает аллергии. Безопасно для кожи.

Фасовка: 1л, 5кг, 10кг, 20кг

    LAUNDRY GEL "White" Жидкое концентрированное средство для стирки

Профессиональное концентрированное средство для стирки Белого белья из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а так же из смешанных волокон (кроме шерсти и шелка)

     Гель-концентрат для стирки белья "ПОСТИРАЙКА" Колор

Предназначен для стирки белья из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а так же тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шелка) Хорошо отстирывает пятна и другие сложные загрязнения. Не повреждает структуру ткани даже при частых стирках! Восстанавливает естественный цвет тканей. Препятствует образованию серого и желтого оттенка. Полностью выполаскивается и не вызывает аллергии. Безопасно для кожи.

Фасовка: 1л, 5л, 10л

     Гель-концентрат для стирки белья "ПОСТИРАЙКА" Универсал

Предназначен для стирки белья из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а так же тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шелка)

Бытовая химия

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>