РУС пром Инновации Оборудование Термическое оборудование

ЗАО "Инверсия"

Контакты:

Телефоны:

E-mail:

safonov@inverse.su

Официальный сайт:

www.inverse.su

Адрес:

630090, Новосибирская область,
г. Новосибирск, пр-кт Лаврентьева, 2/2



Термическое оборудование

Описание

Камерные электрические печи сопротивления новой конструкции гибкого комбинированного типа на основе огнеупорных фосфатных бетонов. Тепловые блоки из фосфатных теплопроводящих бетонов

Подробное описание:

Термическое оборудование.

   Камерные электрические печи сопротивления новой конструкции гибкого комбинированного типа на основе огнеупорных фосфатных бетонов. Область применения: термическая обработка металлических изделий (нагрев, обжиг, закалка, плавка); обжиг и сушка стекла и керамики (с ограничениями); сушка различных лакокрасочных покрытий. Ноу-хау продукта относится к материалам и конструкциям футеровок и сводов промышленных электропечей, которые могут быть использованы в металлургической, теплоэнергетической, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, в производстве стройматериалов, а также других отраслях.

    Тепловые блоки из фосфатных теплопроводящих бетонов призваны решить ряд недостатков существующих конструкций в печах сопротивления, связанных с наличием открытых спиралей внутри печи, больших градиентов температур в рабочем объеме из-за неуправляемого распространения энергии излучения, перегрева нагревателей.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>