АО "Томский Электромеханический Завод им. В.В. Вахрушева"



Сверло ручное пневматическое

Описание

Сверло ручное пневматическое СП-8, ПР-8

Подробное описание:

Сверло ручное пневматическое СП-8. Сверло пневматическое СП-8 предназначено для бурения анкерных и крепежных разведочных, нагнетательных и взрывных скважин в угле и подобной среде. Может эксплуатироваться в горной промышленности в шахтах опасных по газу (метан) и пыли в нерудной и строительных отраслях промышленности. Сверло комплектуется масленкой автоматической  М-1, М-2  и  устройством боковой промывки УБП-2.
Масленка автоматическая М-1 предназначена для подачи в поток сжатого воздуха распыленного масла с целью постоянной смазки трущихся поверхностей деталей сверла. Устройство боковой промывки УБП-2 предназначено для подачи воды через вращающуюся буровую штангу в шпур.

Сверло ручное пневматическое ПР-8. Сверло пневматическое ПР-8 предназначено для бурения анкерных и крепежных, разводочных, нагнетательных и взрывных скважин в угле и подобной среде. Может эксплуатироваться в горной промышленности  в шахтах опасных по газу (метану) и пыли в нерудной и строительных отраслях промышленности. Сверло ПР-8 комплектуется масленкой автоматической М-1 или М-2 предназначенной для подачи в поток сжатого воздуха распыленного масла с целью постоянной смазки трущихся поверхностей деталей сверла.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>