РУС пром Оборудование нефтегазовое Оборудование буровое Перемешивателя бурового раствора ПБРТ-ГК-turbo

ООО «Сибирская машиностроительная компания»

Контакты:

Телефоны:

приёмная +7 (3822) 701-133

Отдел продаж тел. +7 (3822) 701-133 доб. 610, моб. +7-913-861-70-83

E-mail:

simaco@mail.tomsknet.ru

Официальный сайт:

http://smc.tomsk.ru

Адрес:

634040, Томская область,
г. Томск, ул. В. С. Высоцкого, 28, стр. 2



Перемешивателя бурового раствора ПБРТ-ГК-turbo

Описание

Перемешиватели ПБРТ-ГК-turbo созданы на базе волнового редуктора с промежуточными телами качения, который является уникальной разработкой в области силовых зацеплений и обладает повышенной надежностью, стойкостью к перегрузкам и ударным нагрузкам

Подробное описание:

Перемешивателя бурового раствора ПБРТ-ГК-turbo - это результат многолетней работы над созданием высоконадежной компактной и полностью необслуживаемой конструкции для интенсивной эксплуатации на буровых установках, эксплуатируемых в условиях крайнего севера, шельфовых зонах, пустынных и степных территориях при температурах от -50˚С до +50˚С.

Классическая конструкция практически всех редукторов, применяемых в промышленности, имеет вращающийся выходной вал, который уплотняется манжетой, задерживающей протекание смазки из полости редуктора. Постоянное трение манжеты о вал в процессе работы неизбежно влечет за собой износ уплотнения. При этом необходимо непрерывно контролировать наличие и уровень смазки в редукторе, так как недостаточное количество смазки неизбежно влечет поломку механизма. Особенно износ манжеты усугубляется в условиях абразивных свойств бурового раствора и тяжелых климатических условиях.

Конструкция волнового редуктора "ГЕРМЕТИЧНЫЙ КОРПУС" не имеет выходного вала, уплотняемого манжетой. Крутящий момент на мешалку передается через вращающийся корпус редуктора, который имеет герметичное дно. Таким образом, жидкая смазка не имеет возможности протекания в процессе работы на протяжении всего периода эксплуатации.

В мешалках с лопастями типа "ТУРБИННОЕ КРЫЛО" профиль разработан таким образом, что создающийся тороидальный вихрь переноса жидкости из области, лежащей ниже плоскости вращения крыльев в верхнюю область, создает мощную подъемную силу осевого потока, а значения угла атаки крыла рассчитаны так, что набегающий поток среды создает минимальную лобовую нагрузку. Наличие стреловидности крыла также позволяет улучшить обтекание потоком раствора периферийной части мешалки.

Перемешиватели ПБРТ-ГК-turbo созданы на базе волнового редуктора с промежуточными телами качения, который является уникальной разработкой в области силовых зацеплений и обладает повышенной надежностью, стойкостью к перегрузкам и ударным нагрузкам, большим ресурсом работы, передачей высоких крутящих моментов в малых габаритах, простой и ремонтнопригодной конструкцией.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: