РУС пром Пищевая продукция Молокопродукты Продукция кисломолочная, Сыры полутвердые

ООО "Майма-Молоко" ТД

Контакты:

Телефоны:

+7 (38844) 23-6-33 +7 (38844) 23-6-37

Официальный сайт:

http://maymamoloko.ru

Адрес:

649100, Алтай республика,
с. Майма, ул. Нагорная, д.1



Продукция кисломолочная, Сыры полутвердые

Описание

Кефир. Сметана. Ряженка "МАЙМИНСКАЯ". Йогурт. Йогурт Детский. Кисломолочный Продукт «Снежинка» 2,5%. Молоко. ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР Горно-Алтайский в ассортименте.

Подробное описание:

Из всех отраслей молочной промышленности сыроделие наиболее требовательно к качеству молока. Лучшим кормом для производства сыров считаются травы горных лугов и пастбищ. Наиболее показательный положительный пример — это Республика Алтай, где можно производить сыр отличного качества.

Кефир

О пользе кисломолочных продуктов известно давно. Кефир помогает улучшить пищеварение и активизировать обмен веществ.
Белок коровьего молока, прошедший естественную ферментацию, чрезвычайно легко усваивается организмом. А кефир ООО «Майма Молоко», приготовленный из чистейшего молока коров, содержащихся в условиях алтайского предгорья, вдвойне полезен для здоровья.

Сметана.

Натуральная сметана в полной мере обладает всем набором витаминов и микроэлементов, полезным для организма человека. Купить такой замечательный продукт, приготовленный только из настоящих сливок, значит, сделать выбор в пользу качества и отменного вкуса.

Ряженка "МАЙМИНСКАЯ"

Натуральная ряженка готовится по проверенным временем рецептам, поэтому в технологическом процессе нет места ароматическим добавкам.
Купить ряженку стоит не только для питья, но и для приготовления блюд. Высокая степень жирности обеспечивает гладкую приятную консистенцию продукта и гарантирует быстрое насыщение любимым лакомством. На ее основе получаются изысканные соусы, легкие кремы и нежнейшие десерты.

Йогурт.

Кисломолочные продукты весьма полезны, но далеко не всем нравится кисловатый вкус обычного кефира. Чтобы не возникало проблем с кормлением ребенка, купите ему йогур от ООО «Майма Молоко». Дети очень любят нежный сладковатый вкус этого натурального продукта. К тому же кальций и белок, входящие в состав молока, прошедшего естественную ферментацию, быстрее усваиваются. В нашем йогурте отсутствуют ненатуральные добавки, а это значит, что организм получит больше пользы.

Йогурт Детский.

Кисломолочные продукты весьма полезны, но далеко не всем нравится кисловатый вкус обычного кефира. Чтобы не возникало проблем с кормлением ребенка, купите ему йогур от ООО «Майма Молоко». Дети очень любят нежный сладковатый вкус этого натурального продукта. К тому же кальций и белок, входящие в состав молока, прошедшего естественную ферментацию, быстрее усваиваются. В нашем йогурте отсутствуют ненатуральные добавки, а это значит, что организм получит больше пользы.

Кисломолочный Продукт «Снежинка» 2,5%

Кисломолочный напиток «Снежинка» вырабатывается из пастеризованного молока путем сквашивания его специальной закваской на чистых культурах с добавлением сахара. Присутствующие в напитке культуры кисломолочных бактерий положительно влияют на важные функции в организме. Напиток, характеризуется своей легкой перевариваемостью, сладким вкусом, который понравится всем.

Молоко.

Если Вы не готовы употреблять натуральное молоко прямо из-под коровы, предпочитаете его кипятить, а также желаете продлить срок хранения нашего молока, то скорее всего Вам больше подойдет данный продукт.
Наше пастеризованное молоко такое же вкусное, как сырое молоко, - ведь его просто нагрели до нужной температуры и охладили.
Пастеризация молока позволяет подавить жизнедеятельность патогенных микроорганизмов без кипячения и сохранить полезные свойства сырого молока.
Экологическая молочная продукция – это естественная основа здорового питания и натуральное противоядие от токсинов, содержащихся в окружающей среде. Знаете ли вы, что пастеризованное молоко, произведенное на нашем заводе, − это не только бесценный источник необходимых для клеточного обмена белков и жиров? Коровье молоко обладает удивительным свойством обезвреживать опасные вещества, неизбежно попадающие в организм. Пастеризованное молоко абсолютно безопасно и не нуждается в термообработке.

ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР Горно-Алтайский В ассортименте.

Выраженный сырный, кисловато-сливочный, с наличием легкой пряности. Полутвердый сыр.

Полутвердый сыр Витязь

Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый, с наличием пряности.

Полутвердый сыр Николаевский - для салатов, закусок, под вино.

Полутвердый сыр Фитнес – вкус выраженный сырный, слегка кисловатый, с наличием сливочной пряноватости и остроты. Допускается наличие слабой горечи.

Полутвердый сыр Российский -  вкус выраженный сырный, слегка кисловатый, с наличием легкой пряности.

Полутвердый сыр - Ренесанс

Вкус выраженный сырный, сливочный, с наличием легкой пряности и кисловатости.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>