РУС пром Пищевое оборудование Кондитерское и хлебопекарное оборудование Оборудование для хлебобулочной и кондитерской промышленности

ОАО «Омское производственное объединение «Иртыш»



Оборудование для хлебобулочной и кондитерской промышленности

Описание

Оборудование для хлебобулочной и кондитерской промышленности

Подробное описание:

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1ГМ, 1ГМ-1. Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях. Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), различные кондитерские изделия.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2К, 2К-1.

Шкаф расстоечный ШР-41 предназначен для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3К, 3К-1 (с газовыми и дизельными горелками).

Машина для просеивания муки МП-2 предназначена для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки. Машина используется как технологическое оборудование в хлебопекарном производстве.

Шкаф расстоечный ШР-3У, ШР-31У. Шкаф расстоечный однодверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21.

Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11. Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое). Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1К, ПВТ-1К-1.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1. Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания. Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Д с программным управлением предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1ДМ, 1ДМ-1.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Г, 2Г-1.

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>