Агросибирь-НСК

Контакты:

Телефоны:

+7 (383) 293-3505

E-mail:

chagin_m@inbox.ru

Официальный сайт:

http://molokoprovod.su/

Адрес:

630520, Новосибирская область,
Новосибирский р-н, Верх-Тула. Новый переулок, дом №2



Доильное оборудование для ферм КРС и пастбищ.

Описание

Пастбищная доильная установка (доильная станция) с мощностью электродвигателя 5.5 кВт рассчитана на 200 голов, за 1 час доения выкидывается не менее 50-60 коров

Подробное описание:

Доильное оборудование для ферм КРС и пастбищ. Для доения коров на пастбищах и в летних лагерях предлагается универсальная доильная станция Сибирячка, которая может быть использована для доения как в молокпровод, так и в доильные ведра. Установка может успешно применяться в доильных залах коровников.

Пастбищная доильная установка (доильная станция) с мощностью электродвигателя 5.5 кВт рассчитана на 200 голов, за 1 час доения выкидывается не менее 50-60 коров. Вакууметрическое давление в распределителе при холостом режиме работы доильной станции, при работе с двухтактным доильным аппаратом - 48 (0,49) кПа (кГс/см2).

Установка доильная для доения в летних лагерях Сибирячка – 8 предназначена для машинного доения коров в летних лагерях, транспортирования молока по нержавеющему трубопроводу в молочную, фильтрации его и перекачки в емкость для охлаждения и хранения.

Доильная установка адаптирована для работы непосредственно в процессе доения с любым оборудованием для охлаждения молока как с проточными теплообменниками, так и с емкостями для сбора и охлаждения молока.

Установка – стационарная с параллельно-проходными станками и молокопроводом

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>