ОАО «Омсккровля»

Контакты:

Телефоны:

(3812) 652061 691688 691017

E-mail:

krz.su@mail.ru

Официальный сайт:

http://krz.su

Адрес:

644040, Омская область,
г. Омск-40, а/я 544, Ул. Комбинатская, 38



Рубероид

Описание

Рулонный кровельный материал, получаемый путем пропитки кровельного картона нефтяными битумами с последующим нанесением на обе стороны полотна покровного состава, состоящего из смеси нефтяного битума с наполнителем и крупнозернистой или пылевидной посыпки

Подробное описание:

Рубероид

Рулонный кровельный материал, получаемый путем пропитки кровельного картона нефтяными битумами с последующим нанесением на обе стороны полотна покровного состава, состоящего из смеси нефтяного битума с наполнителем и крупнозернистой или пылевидной посыпки на верхнюю сторону полотна рубероида и пылевидной на нижнюю.

РКП-350, РКП-300 Применяются для устройства как нижних, так и верхних слоев кровельного ковра с защитным слоем, а также для гидроизоляции строительных конструкций и имеет пылевидную или мелкозернистую посыпку с обеих сторон полотна. Применяется во всех климатических районах по СНИП 23-01.

РКК-350 Применяется только для верхних слоев кровельного ковра, имеет крупнозернистую посыпку с верхней стороны полотна и пылевидную с нижней.

РПП-300 Применяется для нижних слоев кровельного ковра, имеет с обеих сторон пылевидную посыпку

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>