ОАО «Омсккровля»

Контакты:

Телефоны:

(3812) 652061 691688 691017

E-mail:

krz.su@mail.ru

Официальный сайт:

http://krz.su

Адрес:

644040, Омская область,
г. Омск-40, а/я 544, Ул. Комбинатская, 38



АТАКЛОН®

Описание

Современный рулонный кровельный и гидроизоляционный наплавляемый битумно-полимерный материал, предназначенный для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций

Подробное описание:

АТАКЛОН®

Современный рулонный кровельный и гидроизоляционный наплавляемый битумно-полимерный материал, предназначенный для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций, эксплуатируемых во всех климатических районах, а также в условиях повышенной химической агрессии.

АТАКЛОН® изготавливается путем двустороннего нанесения на не гниющую стекловолокнистую основу или полиэфирное полотно высококачественного битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, ДСТ или других полиолефинов и минерального наполнителя. Допускается вместо пылевидной или мелкозернистой посыпки использовать для защиты наплавляемой или обеих сторон полотна от слипания антиадгезийную полимерную легкоплавкую пленку.

АТАКЛОН® является биостойким материалом.

    Обладает высокими физико-механическими свойствами, которые соответствуют требованиям зарубежных стандартов.
    Долговечность кровли из АТАКЛОНA® при соблюдении технологии покрытия и правил эксплуатации не менее 25 лет.

Материал выпускается различной толщины:
- с антиадгезийной полимерной плёнкой - для устройства нижних слоёв кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции   строительных конструкций, в т.ч. наружной отделки подземных сооружений хозяйственно-питьевого водоснабжения, для   гидроизоляции магистральных газопроводов.
- с крупнозернистой посыпкой для верхних слоёв кровельного ковра зданий и сооружений.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>