РУС пром Строительные материалы Материалы кровельные Атаклон-ОКСИ кровельный материал

ОАО «Омсккровля»

Контакты:

Телефоны:

(3812) 652061 691688 691017

E-mail:

krz.su@mail.ru

Официальный сайт:

http://krz.su

Адрес:

644040, Омская область,
г. Омск-40, а/я 544, Ул. Комбинатская, 38



Атаклон-ОКСИ кровельный материал

Описание

Атаклон-ОКСИ современный кровельный наплавляемый битумно-полимерный материал, предназначенный для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций

Подробное описание:

Атаклон-ОКСИ современный кровельный наплавляемый битумно-полимерный материал, предназначенный для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций, эксплуатируемых во всех климатических районах по СНиП 23-01.

Атаклон-ОКСИ изготавливается путем двустороннего нанесения на не гниющую стекловолокнистую основу или полиэфирное полотно высококачественного битумно-полимерного вяжущего состоящего из битума, бутадиенстирольного (дивинилстирольного) термоэластопласта и наполнителя.
    Допускается вместо пылевидной или мелкозернистой посыпки использовать для защиты наплавляемой стороны или обеих сторон полотна от слипания антиадгезийную полимерную легкоплавкую плёнку.

Атаклон-ОКСИ обладает высокой прочностью, гибкостью при низких температурах, стойкостью к атмосферным воздействиям, водонепроницаемостью, является биостойким материалом с увеличенным сроком службы.
    Совместим со старыми кровельными материалами, устойчив к механическим воздействиям.

Материал выпускается различной толщины:

с антиадгезийной полимерной плёнкой - для устройства нижних слоёв кровельного ковра, гидроизоляции строительных конструкций, в том числе наружной отделки подземных сооружений хозяйственно-питьевого водоснабжения, для гидроизоляции магистральных газопроводов

с крупнозернистой посыпкой - для верхних слоёв кровельного ковра

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>