ООО "Завод переработки покрышек"

Контакты:

Телефоны:

+7 904-995-80-95

E-mail:

shinopererabotka@mail.ru

Официальный сайт:

http://shinopererabotka.ru

Адрес:

654013, Кемеровская область,
г. Новокузнецк, ул. Пушкина, 15



Резиновая плитка

Описание

Резиновая плитка – современный материал для создания красивого и безопасного пространства детских и спортивных площадок, обладает уникальными свойствами - морозостойка, не теряет цвет, просто монтируется, не требуя специальной подготовки, гигроскопична

Подробное описание:

Резиновая плитка, травмобезопасные резиновые покрытия

ООО "Завод переработки покрышек" предлагает высококачественную травмобезопасную резиновую плитку, напольные резиновые покрытия, произведенные на основе резиновой крошки по оптимальным ценам.

Резиновая плитка – современный материал для создания красивого и безопасного пространства детских и спортивных площадок.

Благодаря своим свойствам, тротуарная плитка (резиновая плитка) обладает уникальными свойствами - она морозостойка, не теряет цвет, просто монтируется, не требуя специальной подготовки, гигроскопична и долговечна. За счет резиновой основы этот материал довольно мягкий, что снижает вероятность получения травм при падении. Поэтому для обустройства детских и спортивных площадок плитка из резиновой крошки наиболее благоприятна во всех пониманиях.

Основным применением плитки из резиновой крошки является:

детские площадки, детсады

спортивные площадки и теннисные корты

садовые дорожки

напольные покрытия на открытых террасах и балконах

автосервисы и автомобильные мойки

пешеходные зоны в общественных местах

подземные пешеходные переходы

автомобильные парковки

спортивные залы и фитнес - центры

подземные гаражи и стоянки

Преимущества тротуарной плитки из резиновой крошки:

Долговечность (резиновая тротуарная плитка) имеет длительный срок службы, поэтому она долговечна. Не требует ухода (за счет своего состава, плитку не придется красить или менять). Не трескается, не ломается (резиновая основа плитки амортизирует зимне-летние перепады температур, не провоцируя растрескивания и лопания плитки). Не скользит и быстро высыхает после дождя благодаря водоотводящим каналам, предусмотренным в конструкции плитки. На плитки из резиновой крошки не собирает грязь и пыль. Резиновые плитки легко соединяются между собой, просты в монтаже. Не вспучиваются в процессе эксплуатации. Одним словом – плитка из резиновой крошки это современный и надежный материал для удобной и комфортной жизнедеятельности человека.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>