РУС пром Строительные материалы Прочие строительные материалы Ильменитовый, цирконовый концентрат. Песок кварцевый

ОАО "ТГОК "Ильменит"

Контакты:

Телефоны:

+7 (3822) 511-335

E-mail:

Oranskiy@ilmenite.ru

Официальный сайт:

http://www.tugan.ru

Адрес:

634050, Томская область,
г. Томск, пер. Совпартшкольный, 13



Ильменитовый, цирконовый концентрат. Песок кварцевый

Описание

Ильменитовый концентрат. Цирконовый концентрат зернистый. Цирконовый концентрат измельченный. Песок кварцевый для стекольной промышленности. Песок кварцевый обогащенный фракционированный.

Подробное описание:

Ильменитовый концентрат.

Туганский горно-обогатительный комбинат «Ильменит» ведет добычу на Туганском месторождении ильменит-цирконовых песков с 2005 года. Туганское месторождение расположено в Томской области и на сегодняшний день является единственным в России разрабатываемым комплексным месторождением ильменит-цирконовых песков. Ильменитовый концентрат, полученный на опытно-промышленном производстве ОАО «ТГОК «Ильменит», полностью соответствует технологическим требованиям конечных потребителей. Ильменитовый концентрат — тонкозернистый материал естественной крупности без вкуса и запаха. Предназначен для производства сварочных электродов, ферротитана, пигментной двуокиси титана, титановой губки, титана металлического и др.

 Цирконовый концентрат зернистый.

Цирконовый концентрат, полученный по технологии мокрого обогащения, полностью соответствует технологическим требованиям конечных потребителей. Цирконовый концентрат представляет собой зернистый материал естественной крупности, светло коричневого цвета. Применяется для производства огнеупорных изделий и материалов, металлического циркония, ферросплавов и лигатур с цирконием и др.

Цирконовый концентрат измельченный.

Цирконовый концентрат измельченный представляет собой порошок светло серого цвета без вкуса и запаха. Активно применяется для производства огнеупорных материалов, ферросплавов и лигатур с цирконием, в производстве керамических изделий, спецстекла, литейной промышленности и др.

Песок кварцевый для стекольной промышленности.

Песок кварцевый для стекольной промышленности применяется для производства стеклотары, листового стекла, автомобильного стекла, стекловолокна для специальных изделий и др.

Песок кварцевый обогащенный фракционированный.

Чистые промытые кварцевые пески, полученные по технологии мокрого обогащения, разделены на фракции и полностью готовы к включению в любой технологический цикл без дополнительной подготовки. Применяются для декоративных и отделочных работ, производства строительных материалов, пенобетона, газобетона, тротуарной и фасадной плитки, в фильтрах очистки воды и в качестве формовочного материала.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>