Янгелевский горно-обогатительный комбинат

Контакты:

Телефоны:

(3952) 777-239, 777-241 (39566) 67-146, 67-147, 67-148

E-mail:

yangel@yagok.ru

Официальный сайт:

http://www.yagok.ru

Адрес:

665699, Иркутская область,
Нижнеилимский р-он, р.п.Янгель, промплощадка



Кварцевый песок

Описание

Песок формовочный, кварцевый для стекольного производства, экипировки песочниц локомотивов, производства сухих строительных смесей, устройства спортивных площадок, стадионов и теннисных кортов

Подробное описание:

Кварцевый песок сертифицирован и полностью соответствует требованиям ГОСТов.
Комбинат поставляет песок формовочный, кварцевый для стекольного производства, экипировки песочниц локомотивов, производства сухих строительных смесей, устройства спортивных площадок, стадионов и теннисных кортов, а также кварцевый концентрат для гидравлического разрыв пласта и абразивоструйной обработки.
Высокое качество продукции позволяет применять песок в строительстве при производстве бетонных конструкций повышенной долговечности и прочности.

Высокотехнологичные способы добычи и обогащения гарантируют высокое содержание основного вещества, однородность гранулометрического состава и отсутствие посторонних примесей.

Формовочный песок, выпускаемый на ЯГОКе соответствует требованиям ГОСТ 2138-91 «Пески формовочные". Общие технические условия».

Качественные характеристики добываемого песка соответствуют требованиям передовых современных технологий, используемых в литейном производстве, машиностроительных и металлургических предприятиях в качестве формовочного материала при изготовлении литейных форм и стержней.

Высокое качество нашего песка.
Содержание кварца в песке не менее 98%, минимальное содержание глины (до 0,2%),высокий коэффициент однородности, отсутствие пылевидных частиц и посторонних включений, стабильность ключевых показателей от партии к партии.

ГОСТ 22551-77 "Песок кварцевый для стекольной промышленности"

Природные качественные характеристики песка АО «Янгелевский ГОК» соответствуют требованиям передовых современных технологий, используемых в стекольном производстве для производства темного стекла марок ЗТ и КТ. Песок Янгелевского ГОКа подходит для изготовления изделий из полубелого, зеленого и коричневого стекла.

Кварцевый песок АО «Янгелевский ГОК» соответствует требованиям ТУ-ЦТД-5 Песок для песочниц локомотивов.

Применение готового сухого песка нашего производства способствует увеличению силы тяги локомотивов, что соответственно приводит к повышению массы поезда, и, как следствие, повышению средней технической скорости, снижению удельного расхода топливно-энергетических ресурсов и увеличению пропускной способности магистральных путей.

арцевый концентрат (ЛПК-5) АО "Янгелевский ГОК" как абразив, идеально подходит для большинства абразивоструйных установок. Высокая твердость и концентрация кварца, низкое содержание глины (не более 0,5% от общей массы) позволяет значительно экономить время обработки поверхности, объем используемого абразива и дает более низкое выделение пыли по отношению к строительным пескам общераспространенных месторождений.

АО «Янгелевский ГОК» представляет на рынке песок кварцевый, который соответствует песку I класса ГОСТ 8736-2014 (8736-93) «Песок для строительных работ. Технические условия».

Песок имеет высокую степень чистоты и практически свободен от посторонних включений, содержание кварца в песке не менее 98%, что позволяет использовать его в качестве заполнителя ячеистых, мелкозернистых и тяжелых бетонах.

Использование строительного песка АО «Янгелевский ГОК» позволяет значительно сократить необходимый объем цемента для получения конечного продукта заданного качества бетона.

Содержание глины в нашем песке незначительно (до 0,5%), а ведь от этого зависят конечные качества бетона, так как глина или в песке глинистые примеси, обволакивая зерна заполнителя, препятствуют сцеплению цементного камня с заполнителем и тем самым снижают прочность и морозоустойчивость бетона.

Кварцевый песок, производства АО «Янгелевский ГОК» соответствует техническим требованиям и методам испытаний кварцевого песка для ГРП и отлично подходит в качестве мелкофракционного расклинивающего материала. Кварцевый песок – недорогое натуральное сырье, которое является альтернативой керамическим проппантам при разработке скважин глубиной до 3000 м.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>