ООО "Завод переработки покрышек"

Контакты:

Телефоны:

+7 904-995-80-95

+7 (3843) 60-26-20 +7 923-464-26-20

E-mail:

shinopererabotka@mail.ru

Официальный сайт:

http://shinopererabotka.ru

Адрес:

654013, Кемеровская область,
г. Новокузнецк, ул. Пушкина, 15а



Оборудование для переработки шин

Описание

Оборудование для переработки шин «АТР-300». Мини завод по переработке шин "АТР-500". Установка по переработке шин в крошку «АТР-1000»

Подробное описание:

Оборудование для переработки шин, производство резиновой плитки

Сейчас в современном мире остро стоит проблема по утилизации изношенных  автомобильных шин. Большинство предприятий просто складируют на своих территориях огромное количество изношенных покрышек, создают несанкционированные свалки, нарушая тем самым не только экосистему, но и закон. Горы покрышек создают пожароопасную обстановку  не только на той территории где они находятся, но и для прилегающих территорий, где зачастую проживают люди. При пожаре выделяется огромное количество вредных веществ, которые катастрофически загрязняют воздух, которым мы дышим. Продукты горения очень опасны для жизни и здоровья! 

Для улучшения качества жизни и экологической обстановки изношенные покрышки рекомендуется перерабатывать. Мы предлагаем современное оборудование для переработки шин в резиновую крошку, а также оборудования для производства резиновой плитки и других покрытий на основе резиновой крошки, полученной от переработки отходов РТИ. Наша компания не продает станки или заводы, мы предлагаем готовое бизнес - решения, в основе которых находится высококачественное инновационное оборудование и полный набор сервисов, которые помогут создать по-настоящему рентабельный и стабильный бизнес!

   Оборудование для переработки шин «АТР-300»

Оптимальный комплект производственного оборудования для переработки шин в резиновую крошку трех фракций. Установка по дроблению шин «АТР-300» идеально подходит для установки в небольших городах и районах, а так же для начала видения бизнеса по переработке покрышек в крошку.

Данный комплекс позволяет перерабатывать изношенные шины от грузовых и легковых авто, а также некоторые виды шин от спецтехники. Производительность оборудования составляет по входящему сырью до 500 кг в час, на выходе получаем три вида фракции резиновой крошки объёмом до 350 кг в час.

Работа на оборудование состоит из следующих этапов:

1) Автомобильная шина проходит детальный осмотр на отсутствие шипов и других не пригодных к переработке элементов.

2) Производится нарезание грузовых шин на мелкие сегменты, примерно 20х20см, легковые колеса подаются целиком.

3) Получившиеся резиновые чипсы или легковые колеса подаются по конвейеру в шредер для измельчения, в процессе дробления происходит удаления бортовой проволоки и иных металлических включений из состава резины.

4) Дробленый материал подается в роторную дробилку для измельчения до конечной фракции, с дополнительным этапом очистки от металлического корда.

5) Доведенный до конечной фракции материал проходит через систему сепарирования, для удаления из его состава текстильного корда, с еще одним этапом отделения металлического корда.

6) После конечной очистки материал подается на прямоугольное вибросито, на котором происходит сортировка резиновой крошки на три фракции.

    Мини завод по переработке шин "АТР-500"

Оборудование для переработки изношенных шин "АТР-500" - комплекс позволяющий перерабатывать изношенные автомобильные шины и другие резиносодержащие отходы в резиновую крошку.

Одна из самых популярных и покупаемых моделей оборудования по переработке шин среди наших клиентов. Установка "АТР-500" – новейшие технологии с программным обесцениванием, удобство в работе, надежные и качественные материалы при производстве, оптимальная для видения бизнеса по утилизации шин производительность до 500 кг резиновой крошки в час.

Процесс переработки шин в крошку на оборудование "АТР-500"

Подготовка изношенных авто шин к дроблению. На этом этапе шины проходят визуальный осмотр на предмет посторонних включений (гвозди, осколки, камни, шипы), после происходит разделка шин на резиновые сегменты, чипсы (резка шин происходит только на грузовых колесах) на специальных ножницах. В последующем подготовленные фрагменты шин по транспортеру подаются в бункер дробления шредерной установки.

На втором этапе происходит дробление до конечных фракций резиновой крошки и удаление посторонних примесей. На этом этапе происходит поэтапное измельчение резиновых чипсов в крошку, а так же удаление текстиля и металла, разделение крошки на фракции.

    Установка по переработке шин в крошку «АТР-1000»

Предлагаем автоматическое оборудование для переработки шин в крошку, линия АТР-1000. Высокое качество сборки, оптимальная цена, быстрые сроки окупаемости, гарантия. Произведено в России.

Оборудование для переработки шин АТР-1000 – современная автоматическая линия, предназначенная для переработки изношенных автомобильных шин и других отходов резины в резиновую крошку. Комплекс АТР-1000 в состоянии переработать до 8000 тысяч тон покрышек в год, с получением резиновой крошки объёмом до 5000 тон в год. 

Линия по переработке авто шин АТР-1000 разработана с учетом всех пожеланий клиентов, полностью автоматическая, высокое качество сборки, надежные узлы и агрегаты.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>