АО «Завод Универсал»

Контакты:

Телефоны:

(3843) 34–56–68, 34–38–72

Линия контроля качества 8 (800) 600-47-09

E-mail:

oao@zavoduniversal.ru

Официальный сайт:

http://zavoduniversal.ru

Адрес:

654084, Кемеровская область,
г. Новокузнецк, ул. Кузнецкое шоссе, 20.



Конвектор отопительный

Описание

Производство соответствующих ГОСТ 31311-2005 конвекторов различных модификаций настенного и напольного типа для водяных систем отопления.

Подробное описание:

Конвектор отопительный производства АО «Завод Универсал» станет украшением интерьера современной комнаты и обеспечит уют и комфорт в холодное время года в любых условиях российского климата. Стальной эмалированный кожух конвектора является не только элементом декора, но и обеспечивает безопасность. Его безупречный вид и плавность линий достигаются, в том числе за счет современных методов точечной контактной сварки.

В чём наши преимущества?

Сертификаты соответствия – производство соответствующих ГОСТ 31311-2005 конвекторов различных модификаций настенного и напольного типа для водяных систем отопления.

Современное оборудование – применение робототехнологических комплексов, предназначенных для дуговой роботизированной сварки плавящимся электродом в среде защитных газов конвектора с корпусом термостата для двухтрубных и однотрубных систем отопления.

Оснащение терморегуляторами – позволяет Вам поддерживать в помещении заданную температуру в автоматическом режиме.

Система контроля качества – Вы защищены как потребитель, потому что каждая единица продукции проходит обязательное гидроиспытание и контроль качества, в том числе осуществляется входной контроль поступающих материалов.

   «Кузнецк – Ритм» с донным подводом КПНК 20 - конвектор отопительный стальной напольного типа (ширина не более 240 мм). 

Конвектор КПНК-20 «Кузнецк-Ритм» (донный подвод)

Предназначен для систем водяного отопления зданий различного назначения с низким расположением окон при температуре теплоносителя до 150°С и рабочим избыточным давлением до 1,6 МПа (16 кгс/см²). Конвектор выпускается двух модификаций - концевой и проходной, с резьбой 3/4 дюйма или без резьбы  для подсоединения к системе отопления. 

С 2018 года цвет нагревателя серый.

Гарантийный срок при соблюдении потребителем требований по хранению, транспортированию, монтажу и эксплуатации, предусмотренных паспортом – 3 года со дня ввода конвектора в эксплуатацию или продажу (при реализации  через торговую сеть), но  не более 5 лет со дня изготовления. Средний  срок службы конвекторов не менее 25 лет при условии соблюдения требований паспорта, технических условий.

Модификации: концевой/проходной.

Возможная комплектация: воздушный клапан.

«Кузнецк-Ритм» КПНК 20 конвектор отопительный стальной напольного типа (ширина не более 240 мм).

Конвектор КПНК-20 «Кузнецк Стиль Авто» (на прямом участке трубы). Конвектор отопительный стальной напольного типа на прямом участке трубы. Конвектор имеет кожух обтекаемой формы без острых углов и клапан терморегулятора со стальным корпусом производства ООО «Данфосс» для поддержания в помещении заданной температуры.

Высокие эстетические и эргономические качества конвектора позволяют применять его в современных зданиях с повышенными требованиями к интерьерам помещений.

Конвектор предназначен для систем отопления жилых, общественных и производственных зданий с температурой теплоносителя до 120 ˚С и рабочим избыточным давлением до 1,6 МПа (16 кгс/см2), обеспечивает поддержание комфортных температурных условий в отапливаемом помещении и экономии теплоэнергии за счёт автоматического регулирования теплоотдачи. Регулирование тепловой мощности производится автоматически. 

Гарантийный срок при соблюдении потребителем требований по хранению, транспортированию, монтажу и эксплуатации, предусмотренных паспортом - 3 года со дня ввода конвектора в эксплуатацию или продажу (при реализации через торговую сеть), но не более 5 лет со дня изготовления. С 2018 года цвет нагревателя серый.

Средний срок службы конвектора не менее 25 лет при условии соблюдения требований паспорта и ГОСТ 31311-2005.

Напольный конвектор КПНК-20 «Кузнецк Стиль Авто». Конвектор отопительный стальной напольного типа (на прямом участке трубы). Конвектор имеет кожух обтекаемой формы без острых углов и клапан терморегулятора со стальным корпусом производства ООО «Данфосс» для поддержания в помещении заданной температуры.

Высокие эстетические и эргономические качества конвектора позволяют применять его в современных зданиях с повышенными требованиями к интерьерам помещений.

Конвектор предназначен для систем водяного отопления зданий различного назначения при температуре теплоносителя до 120°С и рабочим избыточным давлением до 1,6МПа (16кгс/см²). Регулирование тепловой мощности производится автоматически.

С 2018 года цвет нагревателя серый.

Гарантийный срок при соблюдении потребителем требований по хранению, транспортированию, монтажу и эксплуатации, предусмотренных паспортом - 3 года со дня ввода конвектора в эксплуатацию или продажу (при реализации через торговую сеть), но не более 5 лет со дня изготовления.

Напольный конвектор КПНК-20 «Кузнецк Стиль Авто» (с клапаном терморегулятора). Конвектор отопительный стальной напольного типа (угловой). Конвектор КПНК-20 «Кузнецк Стиль Авто» (терморегулятор)

Конвектор имеет кожух обтекаемой формы без острых углов и клапан терморегулятора со стальным корпусом производства ООО «Данфосс» для поддержания в помещении заданной температуры.

Высокие эстетические и эргономические качества конвектора позволяют применять его в современных зданиях с повышенными требованиями к интерьерам помещений.

Конвектор предназначен для систем отопления жилых, общественных и производственных зданий с температурой теплоносителя до 120 ˚С и рабочим избыточным давлением до 1,0 МПа (10 кгс/см2), обеспечивает поддержание комфортных температурных условий в отапливаемом помещении и экономии теплоэнергии за счёт автоматического регулирования теплоотдачи. При температуре теплоносителя 105 ˚С температура на поверхности кожуха не более 40 ˚С. Регулирование тепловой мощности производится автоматически. 

Гарантийный срок при соблюдении потребителем требований по хранению, транспортированию, монтажу и эксплуатации, предусмотренных паспортом - 3 года со дня ввода конвектора в эксплуатацию или продажу (при реализации через торговую сеть), но не более 5 лет со дня изготовления. С 2018 года цвет нагревателя серый.

Средний срок службы конвектора не менее 25 лет при условии соблюдения требований паспорта и ГОСТ 31311-2005.

Модификации: концевой/проходной; с резьбой ¾” или без резьбы (по согласованию с потребителем).

Возможная комплектация: воздушный клапан.

Напольный конвектор КПНК-20 «Кузнецк Стиль». Конвектор отопительный стальной напольного типа.

Настенный конвектор «Универсал КНУ М Авто» КСК-20 (на прямом участке трубы). Конвектор отопительный стальной настенный имеет низкий кожух обтекаемой формы без острых углов, малой глубины (ширина не более 100 мм). Конвектор «Универсал КНУ М Авто» КСК-20 (на прямом участке трубы)

Конвектор имеет клапан терморегулятора производства ООО «Данфосс» для поддержания в помещении заданной температуры. Предназначен для систем отопления жилых, общественных и производственных зданий с температурой теплоносителя до 120° С и рабочим избыточным давлением до 1.0 МП а (10 кгс/см2), обеспечивает поддержание комфортных температурных условий в отапливаемом помещении и экономию теплоэнергии за счёт регулирования теплоотдачи. При температуре теплоносителя 105° С температура на поверхности кожуха не более 40° С. Конвектор выпускаются следующих модификаций - концевой и проходной, с замыкающими участками или без них, с резьбой 3/4 дюйма или без резьбы (по согласованию с потребителем) для однотрубных и двухтрубных систем отопления. Регулирование тепловой мощности  производится автоматически.

По желанию покупателя конвектор может изготавливаться с нижним подключением для двухтрубной и однотрубной системы отопления. Конвекторы с нижним подключением комплектуются воздуховыпускным клапаном. Наличие замыкающего участка увеличивает вес конвектора на 0,1 кг. 

Гарантийный срок при соблюдении потребителем требований по хранению, транспортированию, монтажу и эксплуатации, предусмотренных настоящим паспортом – 3 года со дня ввода конвектора в эксплуатацию или продажу (при реализации  через торговую сеть), но не более 5 лет со дня изготовления. Средний  срок службы конвекторов не менее 25 лет при условии соблюдения требований паспорта, технических условий. С 2018 года цвет нагревателя серый.

Модификации: концевой/проходной; с резьбой ¾” или без резьбы (по согласованию с потребителем).

Настенный конвектор «Универсал КНУ Авто» КСК-20 (на прямом участке трубы). Конвектор отопительный стальной настенный (на прямом участке трубы) имеет кожух обтекаемой формы без острых углов, малой глубины (ширина не более 100 мм).

Настенный конвектор «Универсал КНУ Авто-1 (2)» КСК-20

«Универсал КНУ Авто - 1 (2)» КСК 20 конвектор отопительный стальной настенный имеет кожух обтекаемой формы без острых углов, малой глубины (ширина не более 100 мм).

Конвектор имеет клапан терморегулятора производства ООО «Данфосс» для поддержания в помещении заданной температуры. Предназначен для систем отопления жилых, общественных и производственных зданий с температурой теплоносителя до 120° С и рабочим избыточным давлением до 1.0 МП а (10 кгс/см2), обеспечивает поддержание комфортных температурных условий в отапливаемом помещении и экономию теплоэнергии за счёт регулирования теплоотдачи. При температуре теплоносителя 105° С температура на поверхности кожуха не более 40° С. 

Конвектор выпускается следующих модификаций - концевой и проходной, с замыкающими участками или без них, с резьбой 3/4 дюйма или без резьбы (по согласованию с потребителем) для однотрубных и двухтрубных систем отопления. Регулирование тепловой мощности производится автоматически. По желанию покупателя конвектор может изготавливаться с нижним подключением для двухтрубной и однотрубной системы отопления. Конвекторы с нижним подключением комплектуются воздуховыпускным клапаном. Наличие замыкающего участка увеличивает вес конвектора на 0,1 кг.

С 2018 года цвет нагревателя серый.

Гарантийный срок при соблюдении потребителем требований по хранению, транспортированию, монтажу и эксплуатации, предусмотренных ТУ 4935-081-00284581-02 и паспортом - 3 года со дня ввода конвектора в эксплуатацию или продажу (при реализации через торговую сеть), но не более 5 лет со дня изготовления. Средний, срок службы конвекторов не менее 25 лет при условии соблюдены требований паспорта и технических условий.

Настенный конвектор «Универсал М Авто» КСК-20. «Универсал М Авто» КСК 20 конвектор отопительный стальной настенный имеет низкий кожух обтекаемой формы без острых углов, малой глубины (ширина не более 100 мм). 

Настенный конвектор «Универсал КНУ» КСК-20

Конвекторы «Универсал КНУ» КСК 20 конвектор отопительный стальной настенный имеет низкий кожух обтекаемой формы без острых углов, малой глубины (ширина не более 100 мм). Конвектор предназначен для систем отопления жилых, общественных и производственных зданий с температурой теплоносителя до 150°С и рабочим избыточным давлением до 1,0 МПа (10 кгс/см2), обеспечивает поддержание комфортных температурных условий в отапливаемом помещении и экономию теплоэнергии за счёт регулирования теплоотдачи. При температуре теплоносителя 105°С температура на поверхности кожуха не более 40°С. Конвектор выпускается двух модификаций - концевой и проходной, с резьбой 3/4 дюйма или без резьбы для подсоединения к системе отопления. Конвектор изготавливается с клапаном для регулирования теплоотдачи по воздуху. Возможно изготовление конвектора с нижним подключением с воздуховыпускным клапаном.

С 2018 года цвет нагревателя серый.

Гарантийный срок при соблюдении потребителем требований по хранению, транспортированию, монтажу и эксплуатации, предусмотренных ТУ 4935-081-00284581-02 и паспортом - 3 года со дня ввода конвектора в эксплуатацию или продажу (при реализации через торговую сеть), но не более 5 лет со дня изготовления. Средний, срок службы конвекторов не менее 25 лет при условии соблюдения требований паспорта и технических условий.

Настенный конвектор «Универсал М» КСК-20. «Универсал М» КСК 20 конвектор отопительный стальной настенный, имеет низкий кожух обтекаемой формы без острых углов, малой глубины (ширина не более 100 мм).

Конвектор «Универсал КНУ-С М Авто» КСК-20 (на прямом участке трубы). Конвектор отопительный стальной настенный имеет кожух обтекаемой формы без острых углов, средней глубины (ширина не более 160 мм).

Конвектор «Универсал КНУ-С Авто» КСК-20 (на прямом участке трубы). Конвектор отопительный стальной настенный имеет кожух обтекаемой формы без острых углов, средней глубины (ширина не более 160 мм).

Настенный конвектор «Универсал двухрядный Авто» КСК-20. «Универсал двухрядный Авто» КСК 20 имеет кожух обтекаемой формы без острых углов, средней глубины (не более 160 мм).

Настенный конвектор «Универсал двухрядный концевой» КСК-20. «Универсал двухрядный концевой» КСК 20 имеет кожух обтекаемой формы без острых углов, средней глубины (не более 160 мм).

Настенный конвектор «Универсал КНУ - С Авто» КСК-20. «Универсал КНУ-С - 1(2) Авто» КСК 20 конвектор отопительный стальной настенный имеет кожух обтекаемой формы без острых углов, средней глубины (ширина не более 160 мм).

Настенный конвектор «Универсал КНУ - С» КСК-20. «Универсал КНУ - С» КСК 20 конвектор отопительный стальной настенный имеет кожух обтекаемой формы, без острых углов, средней глубины (ширина не более 160 мм).

Настенный конвектор «Комфорт - 20 М». «Комфорт – 20 М» конвектор отопительный стальной настенный. Применяется в общественных, промышленных и жилых зданиях с нормальным влагосодержанием воздуха. Предназначен для индивидуальной и групповой установки в системе центрального отопления с температурой теплоносителя до 150 °С и рабочим избыточным давлением до 1 МПа (10кгс/см2).  Конвектор выпускается двух модификаций – концевой и проходной, с гладкими концами труб под сварку или с наружной резьбой 3/4". Регулирование тепловой мощности производится воздушным клапаном. Остаточная тепловая мощность при закрытом клапане  - около 30%. Тепловая мощность не зависит от схемы движения теплоносителя.

С 2018 года цвет панели и нагревателя серый.

Гарантийный срок эксплуатации при соблюдении потребителем требований по хранению, транспортированию, монтажу и эксплуатации, предусмотренных ТУ 21-26-398-89, устанавливается 3,0 года со дня ввода конвектора в эксплуатацию, но не более 3,5 лет со дня отгрузки конвекторов с предприятия-изготовителя.

Настенный конвектор «Комфорт - М2» КН-20. «Комфорт-М2» КН 20 конвектор отопительный стальной настенный. Применяется в общественных, промышленных и жилых зданиях с нормальным влагосодержанием воздуха.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>