ООО "АкТех" (Аккумуляторные технологии)

Контакты:

Телефоны:

+7 3952 55 04 30, доб. 1

Отдел корпоративных продаж +7 3952 55 04 34

E-mail:

info@aktex.ru

Официальный сайт:

www.aktex.ru

Адрес:

665420, Иркутская область,
г. Свирск, Промучасток, 1



SOLO - Современный аккумулятор

Описание

SOLO - Современный аккумулятор в гибридном исполнении. Аккумуляторы «SOLO» в низком корпусе предназначены для автомобилей с соответствующими конструктивными особенностями таких популярных марок, как Audi, BMW, Volvo, Ford, Hyundai и другие. SOLO Asia.

Подробное описание:

SOLO - Современный аккумулятор в гибридном исполнении

«SOLO» – это гибридная АКБ, разработанная с учетом современных требований европейского стандарта.

Зимой такие АКБ хорошо выдерживают глубокие разряды и не боятся перепада напряжения в электросистеме автомобиля. Высокое качество и проверенные технологии, примененные в АКБ AKTEX «SOLO», обеспечивают потребителя надежным источником стартерного тока при оптимальной цене.

Пластины изготовлены по технологии ChessPlate (жилки разнесены в плоскости  в шахматном порядке для лучшего крепления активной массы), что уменьшает опадение активной массы и повышает надежность.

Технология Tetra Oxide Power (TOP),  применяемая при изготовлении активной пасты, повышает ее характеристики в сравнении с пастой, изготовленной из порошка традиционным механическим способом.

Литье электродов осуществляется по современной технологии PowerPass.

Морозостойкий ударопрочный корпус t-max.

При сборке аккумуляторов используют высококачественные конверт-сепараторы от лучших мировых производителей, что позволяет предотвратить короткое замыкание в случае излишней сульфатации.

SOLO в низком корпусе. Аккумуляторы «SOLO» в низком корпусе предназначены для автомобилей с соответствующими конструктивными особенностями таких популярных марок, как Audi, BMW, Volvo, Ford, Hyundai и другие. Сохранив надежность и высокое качество традиционной модели, модификация АКБ в низком корпусе существенно расширяет сферу применения «SOLO» российскими потребителями, обеспечивая автолюбителей современными АКБ.

SOLO Asia. Классическая батарея в азиатском исполнении. Аккумуляторные батареи «SOLO ASIA» специально разработаны для автомобилей азиатского производства с учетом всех особенностей российских условий эксплуатации. Данный аккумулятор сочетает в себе повышенные стартерные и емкостные характеристики, обеспечивающие быстрый старт двигателя в условиях экстремального холода. Современный аккумулятор азиатского стандарта. Эта АКБ сочетает в себе знакомое нам качество аккумуляторов «SOLO» и японские стандарты JIS. Используемая при изготовлении батарей данного типа технология повышения энергоемкости ТОР позволяет нам увеличить энергоемкость активной массы и повысить стартерные токи. «SOLO ASIA» подходит для большинства автомобилей азиатского рынка.  АКБ «SOLO ASIA» выполнена в емкостях: 45, 50, 65, 70, 90 Ач. 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>